Matériaux adhésifs pour l’industrie alimentaire

Nous contacter

Matériaux adhésifs pour l’industrie alimentaire

« On mange d’abord avec les yeux » : un dicton qui ne s’applique pas seulement à l’aliment, mais aussi à l’emballage et à l’étiquette – et pas seulement en termes d’aspect. Les aliments sont étiquetés sous les conditions les plus strictes, et les exigences légales doivent aussi être prises en compte. Il est également nécessaire de s’assurer que l’adhésif et le matériau d’étiquette ne migrent pas vers l’aliment.

Exigences techniques:

  • Tack élevé (adhésion initiale)
  • Résistance aux surfaces humides et froides
  • Aptitude à la pasteurisation
  • Étiquetage surgelé
  • Aspect sans étiquette
  • Étiquetage sans contact
  • Bonne propriétés de découpe
  • Résistance aux huiles et aux graisses

Exigences legales:

  • Autorisation BfR et FDA
  • Autorisation ISEGA pour aliments gras
  • Conformité REACH

 

Notre solution pour vous :

Grâce à la nouvelle technologie d’enduction multicouche, les adhésifs HERMA peuvent parfaitement répondre aux exigences dans les deux domaines. La couche intermédiaire garantit une adhésion initiale bien plus élevée, tout en permettant de réduire la migration.

Prospekt - Lebensmittel Industrie

PDF herunterladen

 

Voici quelques exemples :

Votre demande

Si vous souhaitez des informations par rapport à un thème précis, merci d'envoyer votre demande.